curhat ya, mungkin ada yang mau kasih saran.

Hallo selamat malam bunda2 semuaa.. maaf ganggu, saya mau nanya dong hehe? di usia kandungan saya yang beranjak 6bulan, asi sudah mulai keluar, akan tetapi kalau dipegang itu seperti lendir, itu kenapa ya? normal seperti ibu hamil pada umumnya atau tidak? tolong beri saya saran ya, soalnya saya hamil anak pertama? Terimakasih banyak sebelumnya.

2 Tanggapan

normal bun. itu memang asi pertama. rajin aja di bersihin pakai air hangat.

5y ago

oke bundaa, terimakasih untuk sarannya😊

normal kok bun. kalo mau mandi dibersihin bun biar g nyumbat.

5y ago

hehe makasih bun sarannya😊