Bahaya sering makan Ice Cream

Hallo, sedikit cerita ya skrg usia kandungan sy 9minggu namun dr mulai 6 minggu sy jd lebih sering makan ice cream. Bahaya kah jika konsumsi berlebih?bantu jawab ya thx.

6 Tanggapan

es krim bagus untuk ngebesarin janin bun... tp kalau janinnya sudah besar... jangan dilanjut lg es krimnya

5y ago

Iya siap sy usahakan😊 Terimakasih sudah bantu jawab ya

apapun yg berlebihan aslinya kan ga boleh bun. ada yg bilang terlalu byk es krim bs membuat bayinya gede

5y ago

Oh seperti itu, makasih sudah bantu jawab ya😊

saya dulu malah sering makan ice cream bundaaa ... malah saya yg jdi genduttt 😁

5y ago

sama samaa bundaaa...

malah dokter ku dulu ssuruh sering2 makan ice krim gara2 bb janin masih kecil

5y ago

Okee baik terimakasih😊😊

tidak bun. justru disarankan makan ice cream untuk menaikkan bbj..

5y ago

oke makasih sudah dijawab ya😊

mngkin efeknya takutnya krna kndungan gula tinggi kli yh

5y ago

Wahhhiya deh, makasih sudah dijawab ya😊