hamil ke dua stelah keguguran

Hallo..saya mau tanya..tadi pagi saya tes..dan alhamdulillah positif..kira2 usia kanduangan brpa ya bun saya sudah bisa cek ke dokter?

2 Tanggapan

Sama bun saya hamil kedua setelah keguguran hihi. Engga tau knp setelah telat haid 3 hari aku lgsg tespek positif samar. Aku nunggu seminggu lagi buat mastiin itu bener positif . Akhirnya pas 1 minggu lagi lgsg aku cek ke dokter spog bun biar di kasih vitamin sama penguat kandungan. Pas di usg kata dokter masih penebalan dinding rahim kira2 usia nya 4w . Harusnya disuruh kontrol 1 bulan lagi bun, tapi dokter nya tau riwayat aku keguguran jadi di suruh kontrol 2 minggu buat lihat perkembangannya. Akhirnya pas balik 2 minggu sudah ada janin nya + detak jantung nya terdengar bun saat itu usia nya 6w3d

5y ago

Iya bunda..terimaksih bunda

8w-10w bun

5y ago

Iya bun makasi bun...