Hamil

Hallo... Saya baru pertama kali hamil dan sudah jalan 34w5d, beberapa hari ini saya merasakan nyeri seperti ditusuk tusuk di area miss v sehingga sulit untuk berjalan. tapi ketika duduk/berbaring nyerinya tidak terasa/tidak ada. kira kira kenapa ya mom? obygin saya menganjurkan untuk sering sujud tapi tetap belum hilang jadi saya sulit untuk memperbanyak jalan kaki. (katanya dianjurkan untuk sering olahraga jalan kaki)

1 Tanggapan

Sama bgt kaya saya bun, gak bisa jalan terlalu lama . Dan umur kehamilan pun sama . Kalo menurut bidan itu karna babynya udah masuk panggul atau ukuran baby yg udah besar .

5y ago

Kalo aku sih bun aku bawa tetap jalan kalo gak skit tapi didalam rumah aja smbil nyapu ngepel . Karna kalo di ajak jalan diluar tkutnya kambuh saat jalan . Pokoknya aku bawa ngerjain pekerjaan rumah aja bun . Biar tetap ada gerak .