dokter obgyn di semarang

hallo...salam kenal, aku mau tanya, ada yg bisa ksh rekomendasi dokter kandungan cewek pro normal di sekitaran kota semarang? untuk moms yg di semarang bisa share pengalaman disini. makasih

5 Tanggapan

atau ke klinik sehat utama dekat masjid agung jateng juga ada. USG 2D 100, 4D 200 sama dr. erika, dia buka praktek juga di klinik esti husada, karangroto dg harga sama. terus di apotik indraprasta juga ada sm dr. endy cahyono. usg 2D cuma 80 aja bun. buka mulai jam 6 sore sampe jm 8 mlm

ada sih bun. aku rekomendasi di rumah bersalin ngudi waras daerah jl. peres deket imam bonjol tuh. USG 2D murah, cuma 75, vitamin 60-100 an, dpt print out 1 hitam putih. buka tiap hari mulai jam 4 sore.

5y ago

iqro' (bacalah) bun.

dr. jenny yusuf prakteknya di kimia farma pandanaran, RS.citarum. rekomended sih denger"

Nyimak juga ini, sama² nyari

coba cari di alodokter mom