Mendekati 40w masih belum ada gelombang cinta

Hallo para ibu dan ibu baru (spt saya), saya hamil anak pertama hari senin 24/6 besok uk sudah 40w tapi kenapa sampek sekarang gelombangnya belum terasa.? Ada juga yang spt saya sekarang.? Atau mungkin ibu” yang sudah berpengalaman melahirkan anak pertama, boleh minta sarannya.? Terimakasih ❤️

2 Tanggapan

saya anak pertama 40w2d bun,semoga disegerakan ya dan dilancarkan proses persalinannya ,sehat bunda dan bayinya aamiin.jangan stres coba sering jalan pagi atau sore bun

5y ago

Aamiin bund ... persalinan pertama bunda spontan atau operasi.? Selama persalinan ada penyulitkah bund.?

Sring jalan kaki. Senam hamil sm jongkok bangun cb bun

5y ago

Udahh bund ... apa aku kurang “capek”.?