Hamil 6minggu pendarahan seperti mens

Hallo para bundaa ... saya baru menikah 3bulan , dan skrg lagi hamil 6minggu tapi 2hari belakangan ini selalu ada flek , dan puncaknya seperti darah haid , karena kehamilan pertama saya hawatir sekali langsung ke dokter biasa saya kontrol, pas di cek katanya janin ku masih aman dan sehat bun. Adakah yang seperti saya ? Dan apakah baik baik saja kehamilannya ? Mohon pencerahannya bunda :)

3 Tanggapan

saya dl jg gt bund,wkt usia 5minggu,,keluar flek,,teuz ktx gpp,suruh bedrest sm dkasi obat penguat

6y ago

aamiin bund

Waspada kandungan lemah..

6y ago

gpp lakukan seks oral saja bun.. biar suami jg ga gelisah..