gatal gatal selama hamil

hallo para bundaa, salam kenal, mau tanya nih ada ngga ya yg selama hamil gampang banget gatal di seluruh badan (bukan cuma perut) berasa kering gitu, kira2 rekomendasi sabun buat gatal2 begini yg enak pake apaan ya? kayaknya udah coba ini itu ga ada yg cocok cocok :(

2 Tanggapan

iyaa aku juga pernah kaya gitu bun.. tapi ga seluruh badan,aku cuma pakein caladine cair bun..

6y ago

kalau caladine lebih ke mengobati setelah gatalnya ya..aku butuh buat pencegahannya gtu bun..kaya sabun yg buat sensitif/kulit kering..