Indikator DSA yg menjadi rekomendasi

Hallo pagi para ibu disini :) Saya mau tau dong kira2 apa sih pertimbangan ibu yg menjadi dasar dokter anak itu bagus atau tidak? apakah dari penyembuhan yg tdk hanya mengandalkan antibiotik, atau penjelasan yg panjang/justru yg singkat padat jelas, atau bahkan sampai memperhatikan grafik peningkatan bb atau tb sang anak, atau yg spt apa sih bu? barangkali ada yg mau share..

3 Tanggapan

klo sy yg mudah di mengerti dan mudah menjelaskan tumbuh kembang anaknya nanti, dan pasti nya cocok setiap obat yg di rekomendasikan ke anak sy bun