hamil sudah 7W tapi keluar bercak darah

hallo pada bunda, saya sedang hamil ke 7minggu (dihitung dr terakhir haid) sudah ke bidan tp belum sempet usg, tp hari ini keluar bercak darah, saya takut apakah itu tanda" keguguran? mau ke bidan suami masih kerja

2 Tanggapan

harus cepat2 di bawa ke dokter Bun, apalagi msh sangat awal

5y ago

terimakasih sarannya bunda, ini sedang nunggu suami pulang. semoga kehamilanku tidak terjadi apapa aamiin

coba aja konsul ke dokter bun. dan usg

5y ago

konsul aja ke dokter bun. jangan kebidan ya. di usg. dikasih vitamin sma penguat janin sma dokter.