Seputar ASI

Hallo moms semua, salam kenal ya? minta sarannya dong moms, hari selasa kemarin aku baru aja melahirkan. Sampai saat ini ASI belum juga keluar. Udah makan sayur, cemilin jagung manis, coba minum pelancar asi, udah coba dipijat, tp masih belum juga. Ada saran kah moms? Atau ada yg ngalamin spt aku juga? Minta masukannya ya moms. Terimakasih❤️

1 Tanggapan

Sudah pijat laktasi?

5y ago

Iya mom sudah dilakuin juga & masih terus dicoba. Terimakasih ya mom🙏🏻