seputar balita

hallo moms, saya mau nanya kok anak saya umur 1 tahun 3 bulan kok gigi nya blm tumbuh sama sekali ya sama blm bisa jalan sendiri. tapi kalo ngomong nya pinter

3 Tanggapan

biasa ny anak emang gt bund,,ada yg ngmng blm lncr tp jln udh lncr beda2 bund tiap anak,,cb dbw ke fisioterapi aja,,

perbanyak makanan yg mngandung kalsium bun buat bantu tumginya :)