Meriang saat hamil

Hallo Moms,, saya hamil 8 minggu,kadang badan meriang dan puyeng,karena takut akan obat yg bahaya bagi bumil sya tidak berobat,menurut moms gimana ya? apakah pernah mengalaminya ...

2 Tanggapan

Sya pernah bun, pusing smpe gag bsa dithan. Disertai dengan muntah2 jga. Wktu itu sya berobat ke bidan tpi obat yg dikasih gag mempan, krna emg dri sebelum hamil terbiasa minum obat dosis tinggi mungkin, jdi pas dikasih sma bidan yg dosis'x rndah gag ngaruh sma sekali. Bdan lemes bnget krna gag bsa mkan. Smpet mau diopname aja biar diinfus. Tpi alhamdulillah setelah dikompres plan2 mulai trun panas'x dn berkurang skit kpla'x