di luar duga*an

hallo moms .disini ada kh yg prnh ngalamin tau ngrasan hamil di luar kandungan ?? apakh bsa trslamatkn calon bebynya ?? gmnh siih prsaan moms smua jka tau klo moms hmil tp dluar kndungn ?? kaget, sedih, heran,dll

2 Tanggapan

ttp tenang bun, dan konsultasikan pada dokter kandungan

6y ago

hemmmsh iya bun mncba tuk sllu tnang dlm ke adaan apa pun jg msti prsaan cmpur aduk rsanya