apakah chia seed aman di konsumsi pada trimester pertama??

Hallo moms, apakah ada yang tau chia seed boleh dikonsumsi saat trimester pertama atau ketiga? Karna saya sempat membaca artikel yang mengatakan chia seed baiknya di konsumsi saat trimester ketiga bukan di trimester pertama, namun artikel lainnya mengatakan chia seed baik di konsumsi untuk trimester pertama. saya jadi bingung mau minum chia seed di trimester 1/3. karna kebetulan kehamilan saya baru 7 minggu. mohon penjelasannya ya moms.

3 Tanggapan

Bun, aku lagi hamil 12w. Baru mau order chia seed karena susah makan ikan, jadi pengganti ikan utk sumber omega 3. Jadi bolehnya di tm3 bun?

chia seed itu apa ya bunda?bru dengar deh saya hehehe

5y ago

oh ya bunda...tapi kan bunsa di trimester 1 kandungan itu masih rawan sebaiknya konsultasi aja ke dokter bunda