Kehamilan Pertama

Hallo mommy2 cantik... Ini kebetulan adalah kehamilan pertama, alhamdulillah setelah menikah langsung diberi kepercayaan. Aku mau minta tips2 dong dari para mommy2, gimana ya biar ga terlalu baperan sama masalah apapun. Soalnya aku ga mau hal ini ganggu kehamilan aku dan buat kepikiran. Makasih mommy2 cantikss :)))

3 Tanggapan

kalau baper mmng wajar bund krna prubahan hormon saat hamil, tapi klo saya pribadi stiap ada msalah sekecil apapun lngsung curhat ke suami,, entah cemburu atau kesel sma dia atau orng lain,, smoga mmbantu ya bund 😊😊

bawa happy aja bun jgn ambil yg positif nya makan yg banyak