trimester 1

Hallo mom.. usia kandunganku baru 4 minggu.. dan udh 2 mjnggu ini aku gak doyan nasi, jadi makan cuma buah n biskuit2 gt.. dan 2 hari ini kalo makan muntah2.. makanan keluar semua.. kira2 kenapa ya? Ada yang pernah gini juga gak setiap di isi ujung2nya muntahh.. thankyou?

2 Tanggapan

Aku dulu juga gitu, makan pemilih banget, minum air putih ndak bisa 😅

5y ago

Dipaksa, mikir2 makan yg dipingini 😅trus kalau minumnya nih yg paling susah, saya awal2 minum air dingin, setelah 2 minggu nggak bisa lagi lalu minum cincau setelah 2 minggu pasti ganti lagi, mabok parah saya dulu 😁 sekarang Alhamdulillah semua sehat

Morning sickness

5y ago

Mirning sickness itu istilah bund. Mau mual muntah sampai malem juga namanya morning sickness hehe