usia kandungan 30 minggu di nyatakan bayi meningal di dlm kandungan

hallo mom usia kandungan saya 30 minggu ..td pagi saya masih merasakn gerakan dd ya ..dari siang saya tidak merasakn gerakan dd karna saya aktifitas saya diamkan ..pas smlm saya coba rebahan benar2 tidak ada gerakan ..pas saya dtang ke rumah sakit sudah tidak ada detak jantung ya ..dan skrng lg di induksi agar mules dan melahir kan ..apakah ada yg mengalami seperti saya ..

2 Tanggapan

turut berduka cita bun 😢 semoga nanti cepet dikasih lagi