Mengasihi

Hallo Mom , Sharing Yuk makanan atau Suplemen apa saja yang menunjang asi ngalir deras , Selain Sule , Sawi , Susu , Daun Katu , Sayur2an hijau , Buah2an . . soalnya lg nyusuin baby twin mau nya bisa asi melimpah smpai stok2 gitu . . makasi mom semua . semangat mengasihi yaa

15 Tanggapan

Yg paling penting "bahagia" bu, hormon pembuat asi berkaitan erat sama bahagia ini, ga stress ga tegang.. Sebenernya sule, sumond dll tujuannya utk memperkaya gizi asi.. Jg jgn lupa jg setelah semua booster2an itu, imbangi dg pola makan yg bener.. Proteinnya jgn lupa, karbonya jgn lupa.. Mangats

5y ago

Sama2 bu, selamat mengAsi

Pumping per 3jam sekali, rajin menyusui, banyak minum air putih, dan makan makanan bergizi. Busui juga butuh vitamin tambahan mom kalau aku konsumsi blackmores.

5y ago

Blackmores itu diminun 2x sehari mom pagi dan malam kalau minumnya

Waktu awal lahiran saya dibikinin sayur katuk campur ubi putih & kacang ijo, ditambah minum lactamam asi jadi deres bun sampe rembes terus 😄

5y ago

Pagi minum, siangnya deres terus.. Diresepin sama dokter minumnya 2x sehari

Sering2 Di peres bun. Jadi nambah banyak Asinya. Saya biasanya kiri nyusu. Kanan Saya peres jadi nya Asi melimpah bun. Stok juga banyak

5y ago

ini selalu rutin bunda , sampai bikin jadwal jam nya gitu . hehe

konsumsi kacang2an, atau produk olahan kacang sprt susu almond atau susu kedelai, kurma, sayur kelor, dan pijat laktasi..

5y ago

Siap di praktikin mom , makasi yaa

Kalo saya dlu minum moloco bun pas awal awal sehabis lahiran, tp skrg minumnya nutrimax mother doang bun

5y ago

Iya dulu abis lahiran saya dikasih obatnya 3x sehari itu .. pas pulang dri rs jg .. krna udh lumayan keiisi saya stop .. soalnya jd cepet bengkak..

Waaahhh... Kembar ya bund.. Congratss ya bunda.. semangat... Moga asinya melimpah buat si kecil...

Dlu saya sama rs disuruh minumnya 3x sehari sehabis lahiran mom ...

minum susu menyusui n minum Sari kurma, asinya deras bun 😃

5y ago

Masama☺️

jangan stres , harus enjoy dan banyak minum bun 😁

5y ago

cba kacang2an bun , klo engga bunda lg menyusi yg kiri pasti yg kanan jg keluar tuh asi , nah yg kanan bisa bunda pompa untuk cadangn bun