keputihan

Hallo mom, Aku lg hamil 9 weeks,anak pertama. Dan sering kluar keputihan Warna nya ijo ke kuning gtu Perut bagian bawah jg terasa nyeri Kira2 ini normal terjadi pd kehamilan atau abnormal ya ?

2 Tanggapan

Klo normal biasanya bening atau putih dan gak berbau bun, gak gak timbul nyeri jg.. Coba cek ke dokter aja bun biar dicek lbih jelasnya..

5y ago

Ok mom, thank infox

Keputihan dianggap normal kalo tidak berwarna, tidak berbau, dan tidak gatal. Kalo berwarna mending langsung konsultasi bun

5y ago

Iyaa konsultasi aja bun