pengen hamil hihi

hallo kak,sedikit mau cerita ni. memang saya suka terlambat haid dr duku jaman sekolah.ini saya baru nikah tapi sudah telat haid selama 1 minggi tapi setiap saya cek negatif gimana ya kak cara mengatasinya boleh saranya

4 Tanggapan

cba tunggu sminggu bun, klo msih blom mens bnda bs testpack lagi.. smoga cpat dpt momongan ya bun..🙏🙏

6y ago

berarti 2mg ya bun ya, iya amin2

sekarang sudah di cek lg blm bund ??

6y ago

tadi sudah bun genap seminggu saya belom mens dan hasilnya negatif

Berarti masih belum isi Bun

6y ago

sabar Bun