sesak dada

hallo ibu2.,,,saya mau tny usia kandungan saya 7 minggu 3 hari... kmrin malam saya mengalami sesak dada smpai setengah jam lebih pergelangan leher saya jg merasa gk enak bnget apa kah normal karna sedang hamil??? bntu info nya

1 Tanggapan

Saya juga awal awal hamil gitu bun, katanya sih efek hormonal. Bunda konsultasikan aja ke dokter. Bisa juga karna asam lambung kalo bunda punya riwayatnya. Tanyakan aja dulu bun semoga gak berbhaya ya.

5y ago

Sama sama bun :)