tanda-tanda keham

Hallo , ibu2 saya ingin bertanya mungkin ibu2 pernah mengalami sakit pinggang di kehamilan trimester pertama ? nyeri nya tidak terlalu sakit , tetapi seperti mau haid saya juga belum testpack si takut kecewa karena telatnya belom genap 2minggu ??

3 Tanggapan

belum tespek kok udh tau kalo hamil bun ? kadang telat tdk selalu hamil , mungkin kalo nyeri lagi mau datang haid

6y ago

iyaa si bun saya juga belum yakin , karna anak pertama tidak seperti ini hehe .

Lebih baik testpack Bun daripada nggak pasti begini.