kontraksi

Hallo buns...mau sharing ni,,usia khmilan q masuk 38week. dr td mlm perut kenceng2 n kontraksi,tp pagi ini dr td perut mulas spt mau haid,dan mngeluarkan cairan kputihan lumayan bnyk,tp blm mngeluarkan darah. Apakh ini msh trmasuk kontraksi palsu apa prtnda sdh mau lahir? Mohon pndapatnya bun..

1 Tanggapan

Cek jarak kontraksinya... misal : nyeri terasa selama brp menit ? jaraknya brp menit? Kalau sudah jakarknya 5 menit , nyeri selama 1 menit.. konsisten selama 1 jam segera ke bidan atau dokter ya bun