jenis kelamin janin

hallo bunda2 semua.Saya baru disini.Sekarang saya sedang hamil anak pertama uk saya 19 minggu.Sharing donk bunda..Usg di usia uk brp yg udh bisa kliatan jls jk dedeknya.Kmrin pas uk saya 16minggu blm kliatan jk ny krn dedek saya pas nungging waktu di usg sm dokter.

3 Tanggapan

hallo bun, di uk 19 harus nya sdh keliatan bun, klo saya waktu hmil uk 20 minggu udh keliatan jelas

6y ago

iya bun karna gak bagus juga klo terllu sering usg

biasanya sudah terlihat tergantung posisi janin bun