batuk dan flu

Hallo bunda2 sayang.. Dua hari ini sy trserang batuk, pilek dan bersin2 yg cukup parah.. Smpai air mata keluar trs gak brhenti2..hidung mampet jd susah buat nafas dan makin parah dimlm hari. Sy skrg sdg hamil 15 minggu adakah yg tau obat yg aman utk bumil dgn keluhan diatas.. Mohon sharingnya bunda.. Trims

1 Tanggapan

Dipeiksakanke dokter aja bun, soalnya gbs asal minum obat jg kan. Smoga segera membaik ya bun