Bayi dengan celah bibir

Hallo bunda2, saya mau tanya adkah disini bunda yg mempunyai bayi pederita celah bibir, dan sudah di operasi?

1 Tanggapan

alhamdulillah anak sy tdak tp ponakan sya iya smpai langit2 nya jga.. udah dioperasi dan sehat lgi tp suaranya jdi sengau gtu..

6y ago

anak saya cuma bibirnya saja, dan sdh dioperasi jga. tpi salah satu lubang hidungnya aga pesek. takut mengganggu pernapasan, klo dioperasi lgi syaa kasian dan ga tega anak saya kesakitan lgi pasca operasi. yg kamaren saja tiap hari nangis.