Nyeri seperti haid di TM3

Hallo bunda2.. Minta share pengalamannya yaa, karena sy hamil anak pertama. Sekarang sudah 34w. Tadi sore tiba2 pinggul saya nyeri dan keram perut bagian bawah, sampai ke paha nyerinya seperti nyeri haid. Jalan juga agak susah & rasanya mau pipis terus bolak balik toilet. Tapi nyerinya tadi sekitar 20 menit, lalu berangsur hilang Apakah ini yang dinamakan kontraksi palsu ya? Karena sy baca di artikel katanya kalau kontraksi palsu itu sekitar cuma 2 menit paling lama. Dan datangnya tidak beraturan waktunya.

2 Tanggapan

Iya itu msh konpal bun,mksdnya tuh kalau kontraksi asli/hicks kontraksinya beraturan per 5 menit . Kalau cuma 20 menit trus ilang itu konpal. Coba bunda tonton chanel yt GUE SEHAT pnjelasan dri dr.ardiansjah,disitu byk dibahas ttg kontraksi,tanda2 persalinan ,dll

5y ago

Sy jg awal2 beli di shopee bun,coba di aplikasi halodoc bisa order jg tmn ada yg pesen lwt situ jg

Bisa jd bun atau bunda kecapekan..

5y ago

Kalau keluar flek lgsg ke dokter aja bun