perut suka bunyi

hallo bunda2 mau tnya,usia kandungn saya hampir menginjak 12minggu skrg..akhir2 ini perut saya sering skli brbunyi sprti ad angin di dalam..suara nya lumayan trdengar keras dan skrg saya juga sring bersendawa..apa ad yg sprti saya?dan apa itu normal?

2 Tanggapan

kayaknya bunda memang masuk angin. ketika hamil masuk angin adalah problem umum yang dialami. salah satu penyebabnya ialah rahim yang membesar.

5y ago

iyaa,terima kasih jwbn nyaa yaa bun