USG JK BAYI BISA SALAH GAK YA ??!

hallo bunda2 ,lg galau nih tentang usg jk baby,pengalaman bunda2 disini ada yg pernah salah gak usg jk bayi,saya lg hamil anak k2 di usia kehamilan skrg 29 week pas barusan usg jk ketutup paha bayi melintang kata dr nya baby nya malu2 jadi ditutupin kemaluannya? oh iya anak pertama saya cewek harapan ya anak kedua tentunya cowok ya bunda2 biar dapet sepasang gt tp cewek lg juga gpp toh bisa dicoba lg yg penting kitanya masih kuat ya bun ? tp bunda2 disini ada gak pas usg jk begini pas lahir begitu??!! kl kt dr nya sih sekilas kayanya cewek lg tp blm bisa mastiin jg krn ketutup kedua paha baby aduuh dibikin galauu ?

2 Tanggapan

Setau saya klu dr awal di usg jelas cowo, insya Allah 80% bun cowo.. Cuma klu cewe msh 50:50, bisa jd pas lahir JK nya lain.. Ya di usg aja bun sbulan skli, klu penasaran..

6y ago

Wkwkkwkw.. Aamiin.. Ya ga hrs tiap bln bun.. Sesempetnya saja.. Pas mau usg di pilih wktu yg pas, biar jelas bun JKnya..

iya bun.bisa saja

5y ago

saya maunya dpt cowok smoga nt anak kedua dpt titipan anak cowok