melahirkan

hallo bunda2 , dsni adakah yg merasakan kontraksi saat hamil 35 week...? dan seperti apa rasa kontraksi itu ?

1 Tanggapan

kontraksi biasanya sudah mulai terasa saat 30weeks bun, macam2 bun bentuk kontraksi seperti mules, mual muntah, perut kencang, pinggang terasa panas. coba dihitung bun skala kontraksinya kalo semakin sering itu namanya kontraksi asli dan segera ke bidan terdekat

6y ago

iya bun, itu dinamakan kontraksi juga malah aku gak ngerasain mules2 bun sampe udh jalan pembukaan lahir cuma perut aja kencang