hamil pertama

hallo bunda2 cantik...ini kehamilan sya yg pertama,sya mau bertnya,tpi kenpa ya dri awal kehamiln sya g mersakan mual,muntah atau nyidam.tpi cuma sering pusing saja,apakah ada bunda yg pernah mengalami nya,apakah berpengaruh untuk janin ny?terima kasih

4 Tanggapan

gak semua kehamilan ngrasain itu kok bund, contohnya saya sekarang😃 hamil anak k2 gak ngrasain itu semua. asal pertumbuhan janin di dalem kandungan normal, insyaallah aman kok bund. dinikmati aja setiap prosesnya seperti saya sekarang, karena yg pertama telerr parah😆

5y ago

tetep konsultasi ya bund, biar lebih pasti kesehatan si dede

saya juga ga ngidam kok bun. alhamdulillah baik baik dedeknha

5y ago

alhamdulillah klo gitu bun..ada temannya