mata bintit

hallo bunda2 cantik dsini ada gak yg mngalami mata bintit saat hamil

3 Tanggapan

aq bun, bru pecah beberapa hri yg lalu.. dri kecil mang aq udh biangnya tukang bintit. kl pas nongol ya tak diemin aj mpe pcah sndiri. tpi ngeselinnya pnyaku lbih sering nongol bintit yg g bsa pecah lewat pori2nya / cabut bulu trus pecah itu loh. tpi hrus slalu disayat. krna diatas klopak mata. menyiksa tpi sdah biasa..

5y ago

kyanya mah bintit tu kya bisul. mw diobatin kya apa kl lum kluar isinya ya g sembuh..

mata bintit saat hamil siapa yg ngerasain bun

pernah bun.. tp 1 2 harian hilang sendiri