lahir nirmal

Hallo bunda2...bagi2 tips dong buat lahiran normal tanpa jahit...

2 Tanggapan

Sering2 senam buat lahiran bun memperbnyak jongkong dengan paha melebar, tp smuanya itu kuasa allah bun. Bebab qlo udah mau lahiran kita gx mikirin ana itu nahan sakitnya kontraksi, wlpun nnti dijahit cpet kok bun sembuhnya yg pnting rajin2 kasih salep, gx nympk 1 minggu sembuh. Ini mnurut q ya bun soalnya q wktu itu lahiran normal jahitan luar dlm

5y ago

Iya bund..aamiin..mudah2an bisa normal...mkasih bund

nyimak pengen tau juga hehe