saran skincare jerawat utk bumil

hallo bunda2.. bagi yg punya masalah jerawat, boleh ga bagi saran skincare yg aman pas lg hamil..? apalagi yg sblmnya pake krim dokter pasti kan berhenti tuh mau gamau.. nah skincare apa ya kira2 yg aman utk ngeredain jerawat pas lg hamilnya? makasiiih

1 Tanggapan

gausah pake apa apa bund biasa bawaan hamil jg bs berjerawat yg penting mukanya dicuci bersih saja tktnya salah pake skincare nt ad mercury nya bahaya 😊 ntr dh lahiran jg ud balik kesemula kok.. semoga bermanfaat 😊