seputar makanan

Hallo bunda2.. aku mau tanya ni bun, wajar gak sih saat hamil suka nya makan sayur2 aja. Kalo makan ikan dan daging mual. Nutrisi untuk debay nya cukup gak ya bun klo dr sayur saja. Apakah bunda2 ada yg kaya aku ? Gak bisa makan daging dan ikan hanya bisa makan sayur2

2 Tanggapan

Ganti buah GPP..klw gbisa makan daging telur ..bagus juga Bun yg penting vit jgn lupa ya

5y ago

Usia kandungan bunda sama kaya saya 35 week ...mungkin bawaan dedenya Bun g mau makan itu. Yg penting susu dan vit nya seimbang Bun