Ngga doyan makan

Hallo bunda2, ada yg 30 weeks kayak aku ga disini.. Mau tanya donk bun. Masuk TM 3 kok aku jd males makan ya bun, liat nasi ga selera, tp maksa makan buah, minum air putih yg bnyak karna lg sering heartburn juga. Ada ga yg ngalamin kayak aku? Malah males makan di TM3 yg katanya nafsu makan malah berlebih dan dkit2 laper ? boleh share dan kasih saran ya bun. Tq

2 Tanggapan

Dulu saya juga gtu bun mls bgt makan nasi tiap hari makan bubur ayam itu juga kenyang sampe jam 12 tpi saya nyemil" bun

5y ago

Saya juga ngemil tp kripik2 gtu bun, makasih ya bun jawabannya :)

Iya aq itu bun coba ganti singkong keju bun atau gandum atau gabin bun

5y ago

Oh gtu ya bun, jd bunda malah makannya g banyak ya? Aku TM1 sama TM2 kayak org g pernah makan bun wkwkwk rakus bgt.