Tendangan dedek

Hallo bunda, usia kandunganku 34 weeks. Dan dedeknya lagi aktif2nya menendang apalagi pas tiduran miring ke kiri hehe,kadang kalo malem sampe ga bisa bobo dibangunin terus sama tendangannya. nendangnya sampe rusuk2 ke belakang2 sakit geli semua.. Share tendangan dedek yuk buuun.. Sama aktifnya ga hehe..

2 Tanggapan

32w kadang kesakitan karna tendangannya keras, tapi kalo tidur masih nyemyak hehee

5y ago

Iya bun alhamdulillah malem bisa nyenyak gitu kalo tidur soalnya dikelilingi bantal hehee

aku juga sama bun malah kaget tu pas kaya nyikut gtu tangan nyaa

5y ago

Iyaaa, aku juga bun kadang gatau bagian apanya itu melar2in perut depan. Kayak ngulet gtu kali dia ya hehehe lucu bgt