Aman Gak Sih

Hallo bunda, sya mau nnya nih sya kn sedang hamil 8minggu tpi sya punya wasir Ini aman ga ya buat sya dan calon baby

5 Tanggapan

kl pengaruh buat janin g ada bun.. tpi wasir bnyak bermaslah saat akn melahirkan.. biasnya dokter tak merekomendsikan untuk normal.. tpi kn itu bru uk 8w.. berdoa n jaga pola hidup aj bun biar g mkin parah, ad kasus jg kok yg wasir saat akan mrlahirkan jdi sembuh n bisa normal.. tpi bunda jg slalu konsul n priksakn wasirnya..

5y ago

Takut sya bun jadinya

amn kok bun slgi pntangan mknnya hrus ituu agar tidak mmbsar sya jg gituuu kok gpp bayinya sehat skdr kita hrus hti2 dngn pola mkn

5y ago

Kira" mknn apa aja bun yg bisa bantu ngecilin wasirnya

aman aja bun tp setau saya nanti dokter ga ks lahiran normal krn tkt wasir nya makin parah. gitu hehe

coba d kosnultasikan ke dokter atau bidan bunda

Aku juga punya ambeyen bun dari sebelum hamil sh ..

5y ago

Iya bun