sering nyeri bagian bawah perut

hallo bunda smua, bagi infonya dong, skrg ini saya lgi hamil 17w1d, tapi dri awal kehamilan, saya sering rasa nyeri di bagian bawah perut, adakah yg prnah mengalami hal yg sama, dan apakah penyebabnya?? trima kasih

4 Tanggapan

ia bun saya jg skrg sering ngalamin tp selagi gak ada flek gpp bun jangan banyak pikiran pas selagi sakit langsung duduk aja rileks

5y ago

iya bun, bnyak tman, sdra, ngasi saran utk di urut, tapi aku takut nnti ad dampak buruk ke dedenya

Sama bun saya jga gt. Kata bidan slgi gak ada flek aman dan normal bun. Sering sering istrht kta bidn

5y ago

iya bun makasih, Doakan semoga sehat2 smpe lahiran☺

kirangi aktivitas bun, jgn ngelakuin aktivitas yg berat. perbanyak istirahat

Perbanyak istirahat, rajin minum obat dari dokter/bidan dan jgn banyak pikiran

5y ago

emang pas hamil, lgi bnyak beban pikiran nih bun, kyak stres gitu, dan memang susah tdur dri awal kehamilan, prnah jga smpe nangis sejadi2nya, gak tau knpa, suami smpe ketakutan