Hallo bunda semuanyaaaa, aku baru download aplikasi ini salam kenal dari aku yaaa? Bun aku mau tanya dong, aku baru telat 6hari nih mau d tp aku ragu, karna biasa d php in selalu telat tapi pas d tp (-)??

4 Tanggapan

salam kenal bun🙂 kalo penasaran ditest aja bun, ato nunggu bbrp hari lg

5y ago

Tadinya aku mau tp klo udh telat 2mgg bun tp penasaran😅 labil yah aku

salam kenal selamat bergabung

Salam kenal juga ya bun Gpp bun s test lagi aja aku aja dulu korban php test peck ko tp kalo ga d test peck makin penasaran hehe

Insyaallah klo telat 6hari positif bun, klo periksa yg diitung jg dari hpht (hari pertama haid terakhir) bisa jd udh usia 5mingguan bun. secepatnya di tespek klo udh positif langsung cek ke dokter atau bidan bun biar dpt asupan vitamin sama asam folat😊