seputar kehamilan

hallo bunda semuanya .. mau cerita nih sy hamil udah sekitar 7 w tp ko gg ngerasain ngidam atau mual" yah cuman sering laper ajah dan lapernya lebih cepat seperti biasanya. ngerasain mual waktu baru" ketauan hamil ajah ada yg seperti sy kah bumil ?? ?

1 Tanggapan

Hamil tp ga mual muntah itu wajar dan normal kok bun, malah bagus jadinya janin bisa dpt gizi yg cukup krn ibu ga pilih2 makanan. Sering makan dgn porsi kecil bun, banyakin cemilan. Usia segitu yg penting berat badan ibunya harus naik 😊

6y ago

wah ini bisa d namain hamil kebo bun kata orang" 😀. yah sering ngemil ko bun makan juga biasa sy makan nasi sekali doang ini bisa 2-3 x karna sering laper