pendarahan usia kehamilan 7 minggu

hallo bunda semua, saya ibu 42 thn sdg hamil 7 minggu.kemarin saya pendarahan selama 3 hari sprti" M", ke dokter tp gak d usg katanya biasa.yg saya tanyakan apakah bayi saya tidak apa2.krn baru pertama ini saya pendarahan.saya dikasih obat pendarahan dan penguat kandungan.apa yg hrs saya lakukan? bayi saya kecil klu dilihat dr umur 7 minggu.bayi saya sprti umur 1 bln kata dokter.terimakasih bunda semua

3 Tanggapan

saya jg prnah ngeflek d usia 7 minggu dan pendarahan d usia 15 minggu, Alhamdulillah debay nya sehat2 bun karna lngsung d usg sama dokter utk memastikan keadaan s janinnya baik2 aja, terus d ksh vitamin dan penguat deh...bunda minta d usg aja sama dokternya agar lbh tau kondisi janin spt apa..

6y ago

iya sama2 bun, sehat2 terus yaa

Lha UK 7 W masih emang masih kecil banget.UK 4 W, justru kantong janin az belom keliatan.ganti dokter deh

6y ago

8w lebih pasti ad bun biasa org2 7w masi kantong