Seputar Kehamilan

Hallo bunda semua nya.. saya hamil 6 minggu, vagina keluar darah seperi saat haid tp cuma semalam. Apakah itu berbahaya?

13 Tanggapan

bisa jadi bahaya (flek awal keguguran), bisa jadi ngga (proses pelekatan janin ke dinding) kalo yg ngga bahaya paling lama cuma 3hari .. kontrol dokter lngsg aja.

Coba di periksa ke dokter bun. Biasanya akan di beri obat penguat dan obat berhenti pendarahan karna takutnya bunda memiliki kandungan yg lemah.

Wah itu flek bund jika berujung pada keluhan lainyaa seperti lemas dan flek trus sebaiknya cek dokter bund takutnya Janin lemah

flek itu bun periksakan ke bidan atau dokter kandungan biar dikasih obat penguat sama vitamin. takutnya ancaman keguguran

5y ago

Insyaallah bun.. yg penting diusahakan dlu saya juga dulu pas 5-6w flek bun skr alhamduah udh 37w

Kalo udh keluar darah bisa jd ancaman keguguran. Lebih baik periksa kedokter bun

Sebaiknya ke dokter bun.. Klo blm sempat bedrest aja

Bahaya bun lgs ke dokter di usg

wajar itu flek tanda kehamilan

Priksa dokter segera bun

Langsung ke dokter bun