curhat

hallo bunda semua nya..mau curhat dong..ak terakhir haid bulan september 2018 dan kira2 tngal nya pertengahan gtu bun dan bulan desember tespack ternyata hamil..trus perut suka ngerasa keram ..trus mual2 bun setiap hari trus lemes pusing pemalas..ini ak hamil anak kedua.anak pertama laki2..kira2 para bunda pernah ngalamin yg kaya gini ngk ya

2 Tanggapan

Pengalaman kehamilan pastinya beda" ya bun. Sebisa mungkin hindari stres ya bunda, banyak minum air putih supaya gk dehidrasi. Semangat bun!