Posisi Janin

Hallo bunda" semua minta sharing nya donk, saya lagi galau nih posisi janin saya tiap kali di usg dri trimester pertama sampai skrg trimester ketiga selalu nutupin mulut pake tangan ato mungkin jari tangan nya, apakah itu normal ga sih bun,? kdg suka mikir kemana aja takut ga gerak gtu tangan nya terus pengen cek wajahnya mulai dri mata hidung mulut, takut knp" atau hal lain nya.ada yg sama jg ga sih bunda disini ?

1 Tanggapan

Selama dokter gak bilang apa" insya allah sehat semua

5y ago

Aamiin semoga, positif thingking aja dan berdoa saya bun. :)