keputihan

hallo bunda semua. aku sedang hamil 7minggu lebih nih, tp makin kesini keputihannya makin banyak. padahal tiap hari pake sabun pembersih kewanitaan dan tiap selesai BAK saya suka keringin juga. apa pengaruh dr sabun pembersihnya ya? sebelum hamil, gak gini soalnya.

2 Tanggapan

sebaiknya ga menggunakan sabun pembersih kewanitaan, bun. cukup air biasa dan dikeringkan. krn kalo hamil memang lebih lembab. dan sering2 mengganti panty jika dirasa sudah lembab. semoga membantu bunda 😊