puting susu keluar cairan saat kandungan 6 month

hallo bunda selamat malam. bun saya mau tanya kenapa yah puting susu saya keluar cairan.. biasanya sih ngga keluar apa" kalo gk lagi di bersihin. apa karna kemarin saya bersiin puting nya ya soalnya setiap kali saya bersihkan selalu keluar cairan bening Dan semakin tua usia kandungan saya semakin agak banya. tapi kalo kali ini keluar sendiri mohon info nya yah bun

6 Tanggapan

aku pas hamil 3bulan puting susunya keluar cairan ko bun tapi galama cuma 5harian terus ilang sendiri

aku UK 5 bulan ni.udh keluar mom cairan bening gtb pas aku bersihin..

ak jg gt koq Bun uk 6 blan kata mb ku g pp emang gt

kolustrum itu bu

itu asnya keluar bun

5y ago

oh perlu pergi ke bidan gak bun

gak usah bun