hamil 10 minggu

Hallo bunda" sekrang usia kandungan aku 10 minggu, bunda" yg punya saran boleh kasih tau ya.. baiknya konsumsi vitamin apa ya yg baik untuk janin untuk usia 10 minggu dan seterusnya, mohon dimaklum ya bunda,, karna aku hamil pertama jdi masih butuh banyak informasi...terima kasih bunda" yg bantu sharing infonya ???

39 Tanggapan

Minta saran dokter bun Jangan minum vitamin apa2 kalau gak disarankan dokter Konsumsi vitamin alami aja (buah sayur)

Lebih baik bunda rutin kontrol ke bidan ato dokter ya,, karna, biasanya mereka ngasih vitamin ke kita kok..

Klo tm1 yg paling wajib itu asam folat. Klo utk vitamin yg lain, bisa dri sumil atau vitamin2 yg lain.

Periksa ke dokter/bidan biasa nya langsung dikasih vitamin sesuai resep yg dianjurkan ibu hamil

lebih baik ke dr atau bidan bun.. konsultasi.. dan udah pasti di kasih vitamin dri sananya...

Kalo periksa biasakan bertanya bun. Lagian kan pasti dikasih sama dokter atau bidannya

Minta saran bidan atau dokter sebaiknya kontrol,karna tiap ini hamil berbeda"

Saya vitaminnya cuma yg dari spog bun..ditambah minum susu dan makan buah..

Saya hamil 10 Minggu dpt vitamin osfit dan meltafor dr dokter ka dungan bun

Langsung k'bidan z bun,,sya jga lg hamil lg ank k'4 bun bru 12 minggu.