pendarahan waktu hamil 7w

hallo bunda ,sedikit ngasih motivasi dulu pas sya hamil 7w saya pendarahan hebat 2 jam ga berhenti keluar , terus sya periksa ke RS di rawat 3 hri dan di beri obat penguat ,dg hati sabar pasrah ada keajaiban di situ calon bayiku kembar sayangnya janinku yg satu dah ga bisa di tolong tapi janinnya yg satu lgi masih utuh dan kantung nya pun msih bagus dan coba di pertahankan seminggu stelah di rawat ak cek lgi alhmdulillah dedenya tumbuh sampe sekarang udah 17w udah mulai gerak , buat bunda2 yg lgi ngalamin hal seperti itu harus istirahat terus jangan banyak gerak ak malah sampai skarang gk pernah ngurusin rumah sedikitpun alhmdulillah punya suami pengertian ,bunda harus yakin sma allah dan diri sendiri ttp optimis karna obat hati itu mujarap y insyaalah semuanya baik2 aj

3 Tanggapan

Ya ampun Bundaa :" Sehat-sehat ya Bunda sama calon debaynyaa

ia trimakasih bun